Каюсь...

Прости меня моя душа
Я предавал тебя не раз
Я каюсь в сердце , и с трудом дыша
Мне детство вспомнилось сейчас

Я помню чистые, невинные глаза
В них Бога свет из вечности лучился
И вдруг нависла на щеке слеза
И в сердце ритм отчетливей забился

Что стало с тем задорным пацаном?
Когда в сознание впустил я скверну?
Где зло смешал сознательно с добром?
Поклон страстям отдал спускаясь в бездну.

Я потерял тебя, прости душа
Я в паутине бл**ства растворился
Меня придумала бездумная толпа
Я постепенно в монстра превратился.

Прости меня, моя душа!
Сегодня я иду к тебе на встречу.
Снимаю с лика маски , не спеша
И открываю в сердце дверь навечно...


Рецензии