Так и бывает

Вроде всё правильно,
Снегом завалено.
Вроде всё жизненно,
Схвачено, признанно.
Ну, а весною,
С грязью, водою
Снег размешает,
Всё и растает.
Только весною
Тепло наступает,
Только весною
Так и бывает.


Рецензии