Казус

Я искал в бутылке джина
и конечно не нашёл.
А вылез чёртик пьян в дымину
и за стол.

Я искал успокоение,
утешение в вине.
А нашёл в нём лишь сомнение
и оправдание вине.

Разбавляя себя в градусах
словно пойло на розлив.
И покажется вам казусом
то что стал к вину брезглив,

видно лужу свою выхлебал.


Рецензии