Океан..

я в себе находил океаны;
я от жажды топил корабли.
но мои оскудевшие раны
то и дело меня же жгли.

я в себе находил отражения
этих лиц, что губили меня.
но я сам был таким же сражением
и сражался до этого дня.

но, к несчастью, однажды утром
океан вышел из берегов.
не имея границ, он жутко
потопил всех живых мертвецов.

потому что не живы люди,
раз не ищут в других тепло.
оттого океан мой любит,
когда сердце двоих - одно.

Кристина М


Рецензии