Одиночество

Да, одиночество – тоска
И в меланхолию укутаны
Идут неспешно вечера
Мелькают дни минутами

И вовсе некуда спешить
И вовсе никуда не хочется
Куда ни глянь везде тоска
И в жизни правит одиночество

Уже не хочется домой
Работа заменила радости
Забыться хочется на миг
Запить тоску крепленой гадостью

И понимаю в этот миг
Что есть уж все, чего так хочется
Но не хватает одного
Того, кто скрасит одиночество


Рецензии