Эпиграмма на Жичко И. Ф

Он в молодости был не хилый хоккеист,
Со мною с детства был кварталом повязан,
Теперь в туризме водном он специалист,
Походам водным своей славой он обязан.

Конечно он и не Валуев, не Кличко,
Но и не слабый в общем-то мужчина,
В туризме знают все  И.Ф. ЖИЧКО
Я подтверждаю  -  Игорь МОЛОДЧИНА,


Рецензии