Про олигарха

"Мне б в люди выбиться из олигархов!"

Шмуэль Зильбер


***

Однажды снился страшный сон
Крутому олигарху -
Как будто стал простым бомжом
И лазит он по свалке ?

Спасибо, что пришла жена,
Трясет его и будит:
Вставай нас ждет большой бомонд
Там будет званный ужин !


Рецензии