Частушки

Ах, ты молодость моя,
Что ты с нами делала,
Хорошо, в те времена,
Интернета не было.

      ~

С  тещей мы друзьями стали,
Солидарен с ней во всём,
Мне зарплату задержали,
Мы на пенсию живём.

       ~

Как то, муж мне за обедом,
Намекнул вдруг, про диету,
Уж поплатится, подлец,
Съем сама весь холодец!


P.S: продолжение следует...


Рецензии
Супер!!! Очень жизненно!

Елена Немоляева   20.07.2022 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.