штырануло

Я есть проявленная суть Божественного намерения на земле
Я создаю Мир!!! Через мою уникальную структуру идет свет , который проявляет себя во тьме. И только во тьме!!!
Я позволяю себе быть тем кем я создан. Все события моей жизни - есть истина и ради истины . И нет в ней ( жизни) места оценкам, ибо истина первопричинна. Я достоин всех тех качеств-полномочий, которыми наделил меня Отец ( небесный) , я достоин Любви в высшей иерархии ее проявления ( она и есть полномочие) 
Я осознаю всю ответственность, соразмерную полномочиям. И я заявляю Миру о себе- Я ЕСТЬ!!!
АУМ...


Рецензии