Органы мои

Ребята, Вы не жлобствуйте, не жмитесь
Когда испустите свой бренный дух
Ведь Вы другим при жизни пригодитесь
Кому то, из друзей или подруг

Подумать только, Вы продлитесь в  бесконечность
И Ваши органы в тысячелетьях будут жить
И кто-то жизнь не разменяет на беспечность
И кто-то правнукам её продлит

Вот мои зубы, крепки и остры
Мне с ними как-то жалко расставаться
Коль организм не сдюжит жизни маяты
Я их отдам, не стоит сомневаться

Они ещё успеют послужить
Пускай не мне, в другом каком-то теле
Другие органы, что господа гневить
Ещё б работали на форсаже, не еле - еле

За них ручаюсь головой
Они при мне, меня не раз не подводили
И женщины весьма довольны были
И выли в удовольствие порой

А если о конечностях вообще
Я их отдать готов в наборе
Я ими в ринге отправлял иных в пике
Коронным слева, правым джебом в опреоре

Желудок свой я б никому не предлагал
С ним в мире жить – отладил я систему
И позвоночник, в непогоду он достал
Его б не вписывал, я в новой жизни схему

Не отдал нервы - сердца  провода
Поизносил я их на жизни перепутьях
Вдруг подведут, их сталь местами ржа
Сточила так, как нож срезает  прутья

Про ливер мы не будем говорить
Его в три Д, печатать будут не проблема
А вот мозги, хотел бы подарить
Кого заездила непруха и система

Кто, может быть, продолжит этот стих
На практике, не на бумаге
Тому, кто жлобствовать по жизни не привык
Чьё сердце бьется в страсти и отваге!!!


Рецензии