Все, что делаю я

Всё, что делаю я, от рассвета до ночи, то лучше, то хуже,
С поварешкой, с кошелкой, с жилеткой, с бубенчиком шутовским,
Улыбаясь вовне, ни за что не давая пробиться наружу
Ни кусочку, ни грану, ни капле забитой поглубже тоски.
 
Все, что я вытворяю, все мои антраша и шальные куплеты,
Все слова, что швыряю я в мир, не найдя адекватной замены –
Всё лишь только затем, чтобы, если меня не окажется где-то,
То мое неприсутствие не было б незаметным....
19.05.2013


Рецензии
Ну в стихах-то тоска прорывается, хотя и здесь ты её давишь, до конца не раскрываешься. Очень люблю читать твои стихи. Они какие-то лечебные. Наверное, именно потому, что светлые и нетоскливые. Но твоё неприсутствие заметно.

Лена Докторова   14.11.2016 20:05     Заявить о нарушении