Наш путь

ЛЮБОВЬ,
Как много дум рождает это слово,
Как много тайн в себе ещё хранит,
Юдоли склон виньетками рисован,
И новый путь нам Бог благоволит.

В кромешной тьме на факел не согласны,
Дорогу пусть звезда нам озарит,
И в пищу нам не надо сладких басен,
Живое слово Бога пусть звучит.

Наши сердца костром ты не согреешь,
Сосновых дров к нему ты не готовь,
Нам надо то, что много горячее:
Надежды луч и веру, и любовь.


Рецензии