Морское блаженство

И небо, и море сливаются ветром,
И танец волны, словно песня, плывёт.
Любуюсь я синей феерией света,
И просится сердце в такой же полёт.

Я с толщей зелёной волны поднимаюсь,
И пенные гребни срываю рукой,
И силой волны без конца восхищаюсь,
Пушинкой летаю под шум роковой.

А небо играет и морем, и мною,
И в ритме магической силы любви,
А волны, ласкаясь к морскому прибою,
И с шумом , и пеной кружатся вдали.

В магической музыке рокота моря,
Сплетаясь в сияньи с волной голубой,
И я не искала на пляже покоя,
И с криками чайки летят надо мной.

    16.02.2016.


Рецензии
морское блаженство
и правда совершенство
совершенство чувства
море творит
счастья искусство

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.08.2017 00:51     Заявить о нарушении
Окунуться в море это блаженство.

Галина Антонова 4   25.08.2017 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.