Я так хочу тебя увидеть...

Я так хочу тебя увидеть,
Твоею теплотой наполнить,
Все, что привыкла ненавидеть
И твой портрет на век запомнить.

На сердце этот образ выбить,
Ему сквозь время поклоняться.
Любить его и ненавидеть,
И в вечной верности поклясться.

В душе твоей тонуть безмерно,
И делать нежной свою кровь.
Хотя бессмысленно наверно,
Сердца тревожить вновь и вновь.


Рецензии