чужая роль

Январь - начало года
Конец истории ,ворованные роли
Кто то сдох,кто то просто болен.
В стакане ром,заливая горе
Во все горло песни орать
Кричать,потом думать
Пол ночи мечтать
Утром сланясь,бежать в суету
Увы ты выбрал,но снова не ту
В пустоту,сигарету одну за одной...
Одной ногой дома, другой в баре
Ловишь взгляды,но все не те
Ночь,опять все в пустоте
Комок в горле,лишь бы не попасть
На грабли,что встаю уже раз 5
Январь - начало отношений,
У кого-то боли,главное не воруй больше чужие роли...


Рецензии