Как тепла не хватает...

Как тепла не хватает
Не снаружи - внутри...
И печаль наплывает,
Ну хоть плачь и реви.
То тревога такая,
Что волнуется кровь,
И всегда просыпаясь,
Я молю вновь и вновь:
Боже, праведный, слышишь?
Боль мою успокой.
В этой временной нише
Я всем сердцем с тобой.
Но тепла не хватает
Не снаружи - внутри.
Страх глаза застилает
Не уснуть до зари...
Сердце молится тихо
За детей и родных.
Ты, укрой их от лиха,
Деток милых своих.
Если что-то не знают-
Научи, подскажи,
Чтоб они не плутали-
Верный путь укажи.
Материнское сердце
Не спокойно в ночи.
Отвори  в небо дверцы,
С верой жить, научи.
Ты, один, нам сумеешь
В этой жизни помочь.
В это искренне верит -
Твоя верная дочь...


Рецензии