Летчик

Он летит над стаей облаков,-
бесстрашный летчик,смелый "ас".
Искусством летным доказать готов,
что выполнил он высший пилотаж!

Он спас людей,не жаждет похвалы,
горящий лайнер смог он приземлить!
И пассажирам,что стоят у полосы,
вторую жизнь сумел им подарить!

Бесстрашно пропасти, преграды
он должен,должен,должен брать!
И никакой не ждать награды,
и в небе никогда не умирать!


Рецензии