Любовь - для души тренировка

Кто тренирует тело,
А я тренирую душу!
Душа принимает смело
Любовные перегрузки.

И с каждым разом нагрузка,
Для сердца, как жар или  стужа.
Любовь – для души тренировка…
Жена - ты – “качалка” для мужа…

Люблю – не люблю, как подходы,
Поднятие тяжести сердцем.
Душа обливается потом,
Душа матерится и сердится…

Но вновь я беру себя в руки,
Смотрю на тебя милосердно…)))
Душе тренировка по вкусу,-
И с песней, навстречу к победам!

2016


Рецензии