Восторги нашей любви...

Восторги  нашей  любви...

Ты  приди  ко  мне  сегодня  ночью,
Ну  а  если  всё  же  не  придёшь,
Как  увидеть  мне  тебя  воочию?
Через  лунный  свет  привет  пришлёшь...

Мы  ж  с  тобой  две  разных  половинки,
Ну  а  вместе  целое  одно,
И  в  глазах  твоих  уж  тают  льдинки,
Не  смотри  сурово  так  в  окно...

Приходи  ,  я  жду  тебя  , скучаю,
Встреча  будет  жаркой  впереди,
Я  сначала  напою  лишь  чаем,
От  объятий    пьяные  в  любви...

Упадём  мы  в  бездну  звёзд  вселенной,
Сердце  гонит  бешеный  восторг,
В  наших  ласках, в  чувствах обалденных -
Я  с  тобою  сильно  изнемог...







Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии