На губах твоих...

На губах твоих
Сладок даже
Яд...
И готов его
В поцелуях пить,
Пред тобой ничто
Вместе рай и ад,
Счастье, что ты есть
И могу любить,
Мне с тобой в любви
Каждый день вновь
Свят!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии