Я видела..

тебя раз десять..
И каждый раз без денег..
Ты на заработках пропадаешь месяцами..
Возвращаешься без них..
Просишь в займы ..
Я сама на нулях..
Меня мучает страх..
Нет смысла в этих отношениях..
Решила сегодня не встречаться..
Не понятно где ты пропадаешь..
Про меня ничего не знаешь..
Может дурой меня считаешь..


Рецензии