Как я устал...

         Как я устал томиться,
            И искать.
                Как будто- мановенья флоры.
                Когда во мне растворена печать.
                Немого уговора.

             Я -в пляске.
                Алые цветы,
                размашистые строки.
                И на верху листы.
                У древа вечного берут уроки.

                О сколько лет и
                и дуновений на легке..
                И скрипка игровая...
                Как терпкая душа.
            


Рецензии