Мне одной все достается

К твоему плечу склоняясь,
Шепчу я нежные слова.
И говорю я не стесняясь:
От них кружится голова.

Люблю, люблю, люблю,
Твержу я снова и снова.
Твой  нежный взгляд ловлю
И мне не надо другого.

Руки твоей касаясь рукой,
Как током бьет по нервам
И мне не нужен никто другой.
Прости , что бываю стервой.

Прости обиды  и злые слова,
Коль такие бывали.
Знаю , я бывала не прав,
Но с губ ее сами слетали.

За твоей широкой спиной
Мне вольготно живется.
Неужели это все одной,
Мне одной достается.

26.08.01г.


Рецензии