2739

Досчитай до миллиона, а потом отпусти.
Как бы не было больно, ты считай каждый вечер,
Но не надо спешить безнадёжно грустить,
Может наш миллион-это целая вечность.
Каждый день забывай мне случайно звонить
И не думай о нас, как в числе миллионном,
Я могу по соседству квартиру купить,
И считать каждый вечер с тобой под балконом.
У тебя есть возможность и выбор на встречу:
Либо каждый день в мыслях "один" говорить,
Либо сесть, сосчитать, за один только вечер,
И тогда, в тот же вечер меня отпустить.

(2739 лет)

_______________________________
Может тысячи лет ты подаришь на встречу.
Может вечером тёмным убьешь нашу вечность.


Рецензии