Памяти былой любви

Боль больше не плещет в желудке.
как хорошо, что ты убежала.
75 часов в моих сутках -
такое бывает, когда в сердце жало.

малая доля моих сомнений
корни пустила, дала побеги.
завоевала ты всю территорию,
а я лишь только устраивал набеги.

нам провести мало вместе времени
надо, чтоб снова всё загорелось -
чувства остыли, но губы сомкнём вместе
и снова душой ты согрелась.

сводит с тобой меня часто время,
и дежавю опять охватило,
в жизни всплывают опять моменты те,
когда ты меня покорила.

и не могу понять, но мне кажется,
что к завершению матрица ставит
и никогда надеюсь не встретимся,
но только матрица так не считает.


Рецензии