Оставь слова

Что мне твоя печаль,
Её не переслушать,
Что мне твои заботы и дела,
Оставь слова, не лезь ужом мне в душу,
Что там безумного однажды ты нашла?

Есть каждый сам и каждый в суете,
А ты вдруг захотела удивленья,
Оставь слова - они уже не те,
И перестань тереться искушением.

Ну да игра, а разве смысл есть
В серьезности, её и так хватает,
Оставь слова они забыты здесь,
И каждый роль свою лишь для себя играет.


Рецензии