2 грабли

Как ты мог называть "Родная"
Если в сердце твоём другая
Как ты, глаза мои светлые
Мутил своими - карими
Зачем говорил о нежностях,
Вспоминая другую женщину
Зачем давал надежды мне
Зная, что вернешься к прежнему
Зачем игрался с чувствами
Сам обжигался ведь
Хватит делать дурою!
О чувствах моих не думая!
Хватит мечтать о рае
Вокруг создавая ад


Рецензии