Они женаты только год

Они женаты только год
И тот прошёл в командировках.
Неловко,
Будто речку – вброд,
Или стоять на остановках
И догонять мечты лгуна
И сны свои в гостиных дальних,
Где во всех видах лишь ОНА,
Она во всех чудесных спальнях.
И нет надежды, что пройдёт
Болезнь влюблённых и любимых.
И нет надежды, что найдёт
Судьба
Среди
Необходимых.


Рецензии