Субъективность

 

То, что в знаньях многие печали,
Мы с каждым годом это познавали.
И познаём, пока свет не погас.
Пока светильник жизни греет нас.

Печаль и мудрость. это отраженье.
И логики вселенной искаженье.
И даже в счастье не всегда поймём.
Когда мы с ним, когда уже не в нём.

Всё субъективно, радость и печаль.
И то. что жаль нам. И чего не жаль.
Мы- центр того, что окружает нас.
И в первый день. И в свой последний час.

А хочется так много ведь узнать.
Но где на это десять жизней взять?


Рецензии
Оригинально и интересно! Браво!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   15.02.2016 19:50     Заявить о нарушении
С ВЗАИМНОСТЬЮ.......

Юриэль Табачников   15.02.2016 21:07   Заявить о нарушении