Утро

Утро, весна, ароматы чая,
Стол стоит и мы вздыхаем,
Дрожь по телу запускаем,
Сладким чаем запивая,
Мы рассвет весной встречаем.
Легкий ветер дует всюду,
Никогда я не забуду,
Мы с тобой в объятьях света,
Целовались в час рассвета.
Сердца стук услышать можно,
Только так нам не тревожно.
Мы молчим сжимаем руки,
Нет печали нету скуки.
Утро медленно проходит,
Солнце к небу выше всходит.
Мы поймали миг рассвета,
Нет прекрасней солнца света.


Рецензии