Печать Света

Стр.-145-.

ПЕЧАТЬ  СВЕТА.
Сознание  не  проницает  –
мертвенных  клеток  застоя.
Но  оно  ощущает  –
Место…  руки  пустое.

Ощущениям  непреложна  –
Тонкого  Тела  печать.
Ампутировать  невозможно  –
Любую  его  часть.

Можно  двигать  рукой  астральной,  –
«Ибо  Жизнь  в  Тонком  Теле».
Ощущения  эти  реальны,  –
Будто  есть  рука  в  самом  деле.

Смерти  настанет  Срок,  –
И  Тонкое  Тело  уносит  с  собой
Всех  ощущений  клубок  –
Вечной  Души  живой.

 Смерть  подведёт  Итог,  –
И  Тонкое  Тело  с  собой  уносит
Всех  ощущений  клубок,  –
Как  лето  уносит  осень.

Через  нервы  искусно  –
Тонкого  Тела  посредством
Двигает  Воля  мускулом,  –
Но  не  управляет  Сердцем.

Через  поднятие  тонуса
Проводника  астрального  –
Мы  получаем  бонусы  –
Здоровья  эмоционального.

Сознания  проникновение
В  заболевшие  ткани  –
Ускоряет  выздоровление,  –
Убедиться  можете  сами.

Мысли  сосредоточение
На  органах  тела  физического 
Поддерживает  значения  –
Баланса  энергетического  –
И  клеточек  жизнеспособность,
Готовых  придти  в  негодность.

Клеточки,  если  стремиться 
Светом  все  нагнетать,  –
Они  станут  даже  светиться,  –
Света  сильна  Печать.

Тело,  что  полнится  Светом,  –
Даже  в  весе  теряет.
И  нередко  при  этом  –
Сердце  Крыла  обретает.

И  по  воде  хождение,
И  по  раскалённым  углям  –
Станет  возможным  нам  –
Клеточек  преображением.

Энергии  для  вызывания  –
Нужно  Мысли  сосредоточение
Огненной  Волей  Сознания  –
Именно  для  Восхождения.

При  этом  идёт  осветление
И  утончение  тела…
Огненное  Восхождение  –
Не  имеет  предела.


Рецензии