Свежий бриз

Свежий бриз
моё дыханье
ощютило всей душой
ты прошла рядышком плавно
улыбаясь надо мной

да весёлый я парнишка
и люблю таких девчат
можно было бы сынишку
или дочку от тебя

но боюсь терять свободу
неуёмная душа
окунулся словно в воду
и прошёл я не спеша.


Рецензии