Ты самый лучший парень на Земле. Посвящается Олегу

Быть может, я скажу когда-нибудь тебе:
"Ты самый лучший парень на Земле!"
Ну а пока прошу меня простить:
Я не могу тебя внезапно полюбить.
Да, я люблю другого, это верно.
Но не спеши меня за это осудить.
Я буду счастлива безмерно,
Когда его смогу я разлюбить.
Я понимаю все страдания твои,
Ведь я сама страдаю от любви.
Сейчас мне очень трудно, так и знай,
Но я прошу меня ни в чём не обвиняй.
Наступит день и я скажу тебе:
"Ты самый лучший парень на Земле!"

13 сентября 2001 г.


Рецензии