Повториться снова всё...

Вечно бы вдыхать
Запах от волос,
Как видение любви просто
Зрить,
Ветер по весне
Страсти миг принес –
Счастье,
Что ты есть
И могу любить,
И при этом
С тобой рядом жить,
И восторги любви
Каждый день
Дарить,
Повториться снова всё
Вопрос?













Фото размещено из Интернета...


Рецензии