Год

Повсюду грязь и всё в говне,
Такая слякоть, лужи:
А я лечу, лечу к тебе
Наверно ты мне нужен.

Вот наступили холода,
Всё снегом завалило,
И я сквозь бурю и ветра
Опять лечу, так мило.

Пришла весна – опять говно,
Опять скачу по лужам,
И всё оттаяло давно,
Ну вот зачем ты нужен?


Настало лето  - красота,
И я в красивом платье
Лечу, лечу, но не к тебе.
И не в твои объятья.


Рецензии