УЙТИ, ИЛЬ НЕ УЙТИ?

Авторы:


Лидия Живова (Л.Ж.),
Михаил Азнауров (М.А.).




(Л.Ж.) Уйти иль не уйти, бежать или остаться.
Все думаю, гадаю, но не могу расстаться.
Мне сердце ты разбил, душою завладел,
Вернуть меня ты к жизни, очень захотел.

Свечу потухшую заставил разгораться.
Не каяться и духом не сдаваться,
Любить, мечтать и ждать вестей,
Упасть с небес в объятья пламенных страстей.

Но страх удерживает - возраст в том преграда,
Ты для меня последняя награда.
Как страшно потерять и впасть с тобой в разлад,
Уж лучше я уйду, что б не попасть мне в ад.

И испытать то чувство, что зовем разлукой,
Терпенье называть труднейшею наукой.
Закрыв глаза на ложь, на заблужденье,
Вложить и в жизнь, и в душу наважденье.




(М.А.) Уйти ты можешь. Да! Конечно!
Остаться в жизни той, навечно:
Где одиночество, покой,
Где ты одна, сама с собой.

А как же сердце и душа,
Кто скажет: «Как ты хороша!»?
Кто обнимет и поцелует,
Кто удивит и так взволнует?

Терпенье – трудная наука.
Она сродни тоске и скуке.
И одиночеству родня –
Вернет всё к жизни без меня.

Согласна? Это твой удел?
Быть может, совершишь ты беспредел
И, соглашаясь в ад попасть,
Любви отдашься вся во власть?



(Л.Ж.) Любви отдаться не боюсь
И на тебя я не сержусь.
Ты жизнь моя, моя душа,
Тобой одним всегда полна.

И в ад попасть я не боюсь,
Лишь о тебе одном молюсь,
Что б счастье было у тебя,
Любовь с тобой была всегда.

Боюсь разлуки я с тобой,
Боюсь остаться я одной.
Уйти смогу ведь я всегда,
Но как же жить мне без тебя?

Но, нет! Останусь я с тобой,
Ты мой единственный, родной!
Уж лучше в ад я попаду,
А потерять тебя я не  хочу.


Плейкаст:
 


Рецензии