Штабелями

Это честь для меня, лежать рядом.
Штабелями, с такими же равными.
Ради томного, милого взгляда.
В мою сторону, государыни.

Подвергаться её благолепия,
Благодушия, благовония.
Чарам.
Храма святого, любовного,
Трансцендентного, неугомонного.

Засвидетельствовать эвангелически,
Своё верное ей предпочтение.
Государственной важности личное.
Криволикое, экстатичное, кривоглазого. 
Исповедуясь наичистейшему.


Рецензии