Дорога

Дорога не спит.
Дорога гудит.
Дорога дрожит
немного.
Дорога в огнях
слепит меня
и будит меня,
дорога.

Куда-то стремлюсь.
Всё время стремлюсь.
Движение грусть
отринет.
Движение вниз,
движение ввысь,
движение - жизнь
отныне.

Дорога, дорога, дорога, дорога,
дорога дана нам от Бога.


Рецензии