Из сна в реальность

Мне снился сон, а сон ли он?
Большой паук ползёт по шее,
И пророняя жуткий стон,
Я просыпаюсь, в это верю.

Во сне его смахнул скорее,
И в ужасе открыв глаза,
Я вижу весь полёт злодея,
Завис и смотрит на меня.

Из сна в реальность проскочил,
Лишь миг, он улетел сквозь стены.
Как призрачно всё окруженье сил,
Как будто пошатнулось время.

Познание себя,- бескрайность,
Я слышал смех его внутри.
Все доводы бросают в крайность,
Реален ль сон? Реален ль мир?

          13.01.16.


Рецензии
Какие иногда странные сны бывают... Даже жуть берёт...
Пусть вам, Сергей, всегда сняться только хорошие сны!
С теплом, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   11.07.2016 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.