За твои ресницы, за твои морщинки

За твою улыбку, за твои печали
Купидоны дрались, хмурились, молчали.
За твои обиды, радости, невзгоды
Звезды бунтовали, бились за свободы.

За твои ресницы, за твои морщинки
Ночь журила солнце, рассыпала льдинки.
За твои ненастья, суету и ласки
Радуга молилась, тень снимала маски.

За твои ладони, родинки и плечи –
Таяли снежинки, разгорались свечи.
За твои мечтанья, за твоё добро –
Я сдаюсь безвольно, мне с тобой тепло!


Рецензии
Классно как!

Славкарт   15.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Полина Гончарова 13   15.02.2016 20:00   Заявить о нарушении