Перемена

Я устал.
Я иду ко дну.
Что со мною никак не пойму.
Вера.
Чувства.
Подобие тлена.
И в душе - новый Я.
Перемена.
Волшебство.
Огонь.
Канонада.
Не укрыть в себе Звездопада.
И не спрятать,
Горящую звезду.
Я не падаю,
Я Лечу!!!
Нет не плачу,
И я не устал.
Просто слишком долго,
Полет вспоминал.
Кто летает- душою парит!
И ярче солнца светит и горит!


Рецензии