Я много сказок прочитала...

Я много сказок прочитала,
И рассказала басен сто,
И вот теперь твоя баллада
Наверно тоже про любовь?
От скуки развлекаясь гневно,
Я проникаю в твою суть
И,просыпаясь ежедневно,
Я разрываю твою грудь:
Из нимфы ласковой и нежной,
Я превратилась в палача,
Огонь кипит в моей вселенной,
А в твоем сердце-пустота...


Рецензии
Спасибо. Вы не тиран,вы мудрая женщина.

Надежда Мурзина   24.03.2016 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.