Вспомните на миг себя Сты - ыдно стало...

Здравствуй  Милая  моя,  Милая   Сестрица...!
Ты  в  своём  же  амплуа, то  есть -  Мастерица.
Подбодрить  не  только  Дух,  а  ещё - и  Душу,
Что  сказать  не  смог  всем  вслух, выпустить  наружу,
Помогла  ты  Малышу, разложить  по  полкам,
Чтоб  родителям  своим, рассказал  всё  с  толком:-

"...Бегать - тоже  надо  знать, здесь  своя  сноровка,
Чтобы  больно  не  упасть,  поскользнуться  только.
А  вы  думали  легко,  мне  в  свои  четыре...,
Под  контролем  всех  держать, здесь - в  своей  квартире...?!!

Я  пацанчиком  рождён, не  слабо,  не  хило,
Держу  ухо  я  востро,  чтоб  не  "ПРОХОДИЛО":-
Грозный  палец  от  Отца, тапочки  от  Мамки,
Да  ещё  и  ябеды, от  соседской   бабки,
С  Дедом - свой  вести  "базар", в  стороне  от  Бати,
С  толком  стенку  расписать, над  и,  у  кровати.
Да - а...!  Вот  так  вот  и  росту,  я  среди  ЗАПРЕТОВ,
Всем  вопросы  задаю, но  не  жду  ответов.
Да,...конечно, ...не  легко, но  у  меня  сноровка,
Вспомните  на  миг  себя !!! ...Сты - ыдно  стало,...то - о - то?!"      

03.24.13.


Рецензии
Нестор! Вы несказанно удивили!...Вам подвластны разные стили!...)

Елена Раденберг   15.02.2016 20:59     Заявить о нарушении
...Благодарю Вас, Серафима... И такое случается...

Нестор Осенев   15.02.2016 21:14   Заявить о нарушении