Через февральское окно я на вечернюю столицу...

 Через февральское окно я на вечернюю столицу

 Смотрю в молчании давно и плохо вижу чьи то лица.

 И москвичи, не москвичи спешат домой после работы,

 Но нет в походках доброты и очень много в них заботы.


 Какие нынче времена! Как давит сверху атмосфера,

 А снизу грязная вода и люди движутся несмело.

 И не расслабленный никто-попробуй нынче пораслабся.

 И никому уже давно не хочется пропеть вдруг "Славься!"


 И вроде сытые пока. И кажется не всё так плохо,

 Но ощущение греха и ощущенье себя лохом.

 Обманутые по домам бредут укрыться во спасение.

 Пойду-ка выпью я сто грамм -осталась водка с воскресенья.


Рецензии