Растревожило...

Растравило, растревожило
Черной ночи серебро.
Ничего не надо, Боже мой.
Слишком поздно ждать даров.
Вот и песня лебединая
Горьким светом звезд течет.
И душа, судья единый мой.
Сердце бедное не в счет.
Гордой правдою отмеряет
И осудит по судьбе.
И оставит это небо мне -  в огне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.