Снег - это...

Снег - это замёрзшие слёзы
Матерей, чьи погибли сыны.
Чистый снег - как горькие грёзы.
Грязный - словно кошмарные сны.

Счастье есть, когда в душах тепло,
Что не стынет с насилия слёз.
Снегом нашу землю замело,
Тащится истории обоз.


Рецензии