Еще не спеты наши песни

Еще не спеты наши песни,
еще не кончилась зима,
и почему при небе ясном?
ты сводишь вновь меня с ума.

Холодный снег еще колдует,
играет блеском на полях,
к тебе тропинки заметает,
он в середине февраля.

А мы с тобой еще не знаем,
что завтра будет гром, с дождем,
на перепутье дальних странствий,
мы снова нашу встречу ждем.

Я все же верю, встреча будет,
где на тропинке мы когда-то,
с тобой встречали наше лето,
и провожали тень заката.

Поверь, поверь моя подружка,
и не зови тоску, моля,
еще не спеты наши песни,
над чистым небом февраля.


Рецензии