И чучело поджечь - прощаясь с прошлым

Экс Ирине Шабановой на стихотворение http://www.stihi.ru/2015/11/17/11365-
«То Осень тихо с Ноябрём прощалась»,   
---
Теперь Зима метелью с февралём,
Тихонько к марту приближалась,
Чтоб в масленицу отжигать огнём,

И в пляс пуститься прямо над кострищем,
частушки петь, девчонкою шалить,
Позёмкою по щёчкам и косичкам,
Чтобы горилки захотелось бы налить,

И чучело поджечь - прощаясь с прошлым,
Невзгоды вместе с ним спалить,
не пожалев последних грОшей,
Достойно зиму проводить...


Рецензии
Для зимы ничего не жалко,лишь бы скорее уходила!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   17.02.2016 18:11     Заявить о нарушении