А потом...

Так бесполезно писать о любви,
О светлом, безоблачном чувстве,
А в жизни по переулкам ночью идти
С бутылкой вина и Винстоном в одиночестве.

Просто бросить пыль толпе в глаза.
Сказать о том, какой ты классный,
Смелый, модный, но позже по щеке
Прокатится слеза и мурашки пробегут по коже.

Весьма легко создать себе красивый мир,
Где тебя ждут, любят и боготворят,
Но только вот, увы, потом, когда наступит время,
Они на похороны твои прийти не захотят.


Рецензии