Кроссовчег!

- Выражает восхищение спортивным человеком в кроссовках.
Бегуны по улицам города под выхлопными газами
от всяких автобегемото кроссовчегами не считаются.

(Из ословря ползучих и ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии